Prezado(a) Cliente,

A solução apresentada é em CGI, pré-instalado na sua conta.

O funcionamento básico é chamar o script "formmail", que ao ser requisitado por um formulário em HTML, captura todos os campos e envia para o email programado, normalmente o email do proprietário do site ou pessoa responsável para ler os emails.

Veja o código completo de um formulário em HTML, utilizando o "formmail" CGI:

<form name="form" method="post" action="http://endereçodoseusite.com.br/cgi-sys/FormMail.cgi">
Nome: <input type="text" name="nome"><br>
Telefone: <input type="text" name="telefone"><br>
<input type=hidden name="recipient" value="email@endereco.com.br">
<input type=hidden name="subject" value="titulo do email">
<input type=hidden name="redirect" value="http://endereçodoseusite.com.br/sucesso.html">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

Basta alterar e inserir no seu site.